新別府病院ホームページTOP > 糖尿病教室 > 料理教室メニュー詳細

栄養バランスの良いアイデア料理

Department of Medical Information

2017年9月 糖尿病 料理教室

IMG_0140昼.JPG

 

鮭ときのこの醤油バターパスタ(スパゲティ―60g、鮭60g、卵1個)(480カロリー)
 グリーンサラダ(24カロリー)
りんご75g(40カロリー)

合計 6.7単位536カロリー

 

 

 

 

 


 

IMG_0138 夕.JPG

 

ご飯150g(240カロリー)
ささみのしそチーズ焼き(ささみ80g、チーズ20g)
(208カロリー)
人参の柚子胡椒和え
(24カロリー)                 わかめスープ(8カロリー)            もやし・人参・ほうれん草のナムル(8カロリ―) 

 巨峰(75g)
(40カロリー)

合計 6.9単位 552カロリー

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

一覧へ戻る

©Shinbeppu Hospital. All rights reserved.