新別府病院ホームページTOP > 糖尿病教室 > 料理教室メニュー詳細

栄養バランスの良いアイデア料理

Department of Medical Information

2018年3月 糖尿病 料理教室

IMG_1232.JPG

 

ご飯150g(240カロリー)
チキンのソテー(鶏肉もも70g)(248カロリー)
人参の柚子こしょう和え(コーン5g)(24カロリー)                      あさりと菜の花のカレースープ(あさり50g)(24カロリー)いちご(125g)(40カロリー)

合計 7.0単位 560カロリー

 

 

 

 

 


 

IMG_1234.JPG

 

米飯150g(240カロリー)
中華風蒸し魚(鯛60g)
(160カロリー)
菜の花の辛子和え(24カロリー)
豆腐サラダ(豆腐50g)(72カロリー)

キウイ(75g)
(40カロリー)

合計 6.7単位 536カロリー

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

一覧へ戻る

©Shinbeppu Hospital. All rights reserved.