新別府病院ホームページTOP > 糖尿病教室 > 料理教室メニュー詳細

栄養バランスの良いアイデア料理

Department of Medical Information

2018年6月 糖尿病 料理教室

編集2018.6-2.JPG

 

ネバネバそば(干そば60g、長芋40g、納豆1/2P)

(312カロリー)
ゴーヤチャンプルー(豚もも15g、豆腐100g、卵15g)

(200カロリー)

蒸し茄子マスタード和え(40カロリー)

メロン100g(40カロリー)

合計 7.4単位 592カロリー

 

 

 

 

 


 

編集2018.6-1.JPG

 

米飯150g(240カロリー)
鯵のカレーソテー(鯵60g)(200カロリー)
冷しゃぶおかずサラダ(豚もも60g)(112カロリー)

すいか100g(40カロリー)

計 7.4単位 592カロリー

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 


 

一覧へ戻る

©Shinbeppu Hospital. All rights reserved.