新別府病院ホームページTOP > 糖尿病教室 > 料理教室メニュー詳細

栄養バランスの良いアイデア料理

Department of Medical Information

2018年9月 糖尿病 料理教室

9月きのこのあんかけ蕎麦(油揚げ10g、とり肉20g)(360カロリー)

小松菜とじゃこのナムル(しらす干し4g)(32カロリー)

シーチキンのディップサラダ(シーチキン水煮40g)(80カロリー)

りんご75g(40カロリー)

合計 6.3単位 512カロリー

 

 

 

 

 

 

 

9月②ビビンバピラフ(牛もも肉40g、卵1個)(504カロリー)

ごま酢和え (24カロリー)

巨峰75g(40カロリー)

合計 7.2単位 568カロリー

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

一覧へ戻る

©Shinbeppu Hospital. All rights reserved.