当院における新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ

2023年01月15日

1月15日(日)、当院2か所の病棟において新型コロナウイルス感染症によるクラスターが確認されました。
 現在、感染拡大防止に向け、東部保健所の指導のもと対応しているため、当面の間、新規の入院患者、救急車の受入れを停止させていただきます。
 関係者の皆さま、患者さんやご家族にはご心配、ご迷惑をお掛け致しますが、職員一同患者さんの安全を第一に考え対応してまいりますので、ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
 今後の経過につきましては、状況が変わり次第お知らせいたします。

新別府病院
                        病院長 泊 一秀